г.Одинцово, б-р.Любы Новоселовой, д.7
тел./факс: 596-59-95, e-mail: info@odintsovo.info
www.odintsovo.info
Главная страница — Новости
14.11.2016, 14:40

Минувшие выходные ознаменовались автомобильными пробками в Спортивном парке Одинцово.

Многие жители города и района, воспользовавшись хорошей погодой, решили открыть лыжный сезон. Стоянка парка уже давно не справляется с наплывом посетителей в выходные дни, мест недостаточно — это одна из главных проблем места, набирающего всё большую популярность.

Автомобилисты просто бросали «железных коней» на обочине и тротуаре вдоль выезда из парка. В результате остался только один узкий ряд для проезда в обе стороны, из-за чего посетители тратили более 40 минут, чтобы выехать со стоянки парка.

Проблему не стоит сводить только к организационным просчётам администрации парка. Немалую роль в дорожных пробках играет поведение автовладельцев, бросающих свои машины под запрещающими знаками. Разобраться с ситуацией помог только вызванный на место наряд ГИБДД, ведь у сотрудников парка нет полномочий по организации дорожного движения на прилегающей территории.

Пробки у Спортивного парка Одинцово

Пробки у Спортивного парка Одинцово

 

В шаговой доступности достаточно много мест для парковки

Стоит напомнить, что в шаговой доступности есть достаточно много мест для парковки, в том числе охраняемый многоуровневый паркинг. Берегите своё и чужое время, подумайте о парковке заранее! Не надо стараться любым способом обеспечить себе место поближе к входу в парк.

Схема парковки «Спортивного парка Одинцово», трасса Ларисы Лазутиной, Парковка, места для стоянки, Лазутинская трасса

Парковки к лыжероллерной трассе

 

 

При использовании материалов ссылка на WWW.ODINTSOVO.INFO обязательна!